| 21/04/2005 22h18min

River Plate bate o Nacional, do Uruguai pelo Grupo 5

O River Plate derrotou o Nacional, do Uruguai, por 3 a 1, no Centenário, na noite desta quinta, dia 21, em partida válida pelo Grupo 5 da Copa Libertadores 2005. Com este resultado, os argentinos asseguram a liderança isolada da chave, com 15 pontos, enquanto o Nacional segue na lanterna, com três pontos ganhos.

A equipe da casa abriu o placar aos 4 minutos da primeira etapa, com Mendez. O empate dos argentinos veio aos 44 minutos, com Ahumada. No segundo tempo, Sand, aos 18 minutos, e Méndez, aos 27, aumentaram para o River Plate, garantindo a vitória para o time comandado por Astrada.